Статьи

Аренда генераторов: сфера применения

Современная жизнь повсеместно замкнута на электричестве. Без него не денешься ни куда — вряд ли можно сейчас встретить человека, который мог бы представить свою жизнь без электрического чайника или лампочки накаливания в квартире. Поэтому, если вдруг происходят проблемы с подачей электроэнергии, это вызывает неприятности по всех мыслимых сферах деятельности.

Дизельный двигатель для генератора

Двигатель внутреннего сгорания, воспламенение топливной смеси в котором происходит под действием сжатия был изобретён Рудольфом Дизелем и назван в его честь. Главным отличием от других типов двигателей внутреннего сгорания является приготовление топливной смеси непосредственно в камере цилиндра, где под давлением поршня сжимается воздух, а его температура поднимается до 700-800 градусов, после чего под давлением через специальные форсунки подаётся дизельной топливо которое затем воспламеняется.

Автономные дизельные генераторы

Автономный дизельный генератор является основной «рабочей лошадкой» там, где по каким-либо причинам недоступно централизованное электроснабжение, поэтому нет ничего удивительного в популярности дизельных электростанций. Кроме того, они обеспечивают более низкую стоимость вырабатываемой электроэнергии, что способствует быстрой окупаемости техники.

Как правильно выбрать дизельный генератор для загородного дома

Задача любой статьи — дать объективную информацию, и эта статья не исключение, её главная задача — рассказать о том, какие предложения будут ожидать вас на рынке и о том, что обычно советуют специалисты. Ведь всё дело не в том, чтобы просто выбрать дорогой или дешёвый дизель

Аренда электростанций с воздушным охлаждением, рекомендации по эксплуатации

Аренда дизельных электростанций накладывает ряд обязательств, в их числе - необходимость внимательно следить за его техническим состоянием и соблюдать общие рекомендации по эксплуатации.

Как правильно выбрать дизельный компрессор?

Для чего нужна аренда компрессора? Это выгодно и удобно. Если Вам требуется выполнять разовые или периодические работы, требующие применения пневматического оборудования, аренда компрессора – это ваш выбор! Вам не нужно покупать дорогостоящее оборудование, заботиться об его техническом обслуживании. Если ваши потребности в мощности со временем возрастут, то можно просто обменять взятый в аренду компрессор на более мощный, не потеряв при этом деньги.

Аренда генератора - как выбирать нужную установку?

У Вас возникла необходимость в аренде генератора? Что же, мы можем Вам помочь! Но для начала, Вам необходимо чётко обозначит область будущего применения оборудования и его цель. Ведь если Вам нужно полностью обеспечить какой-то объект электроэнергией или же просто сделать резервный источник для самых необходимых вещей (сигнализация, отопление, освещение), то Вам безусловно понадобятся генераторы различной мощности.

Аренда дизельного компрессора AIRMAN

Наша компания имеет два основных вида деятельности:

У нас Вы можете взять в аренду дизельные компрессоры производительностью 10-18 м3 в минуту и давлением 7 атмосфер

Мы можем оказывать постоянное обслуживание наших дизельных компрессоров на объекте Заказчика или предоставить только дизельный компрессор в аренду.

Аренда дизельных генераторов DENYO и AIRMAN

Наша компания имеет два основных вида деятельности:

  • Аренда генераторов
  • Аренда дизельных компрессоров

Мы предлагаем аренду генераторов мощностью от 16 кВт до 1 мВт.

 

Мы можем оказывать постоянное обслуживание наших дизельных генераторов на объекте Заказчика или предоставить только дизельный генератор в аренду.

Аренда генератора – помощь на производстве

Гарантией успешной работы любой фирмы сегодня является бесперебойный процесс производства, но препятствовать ему может простой обрыв электропроводки или полное отсутствие электроснабжения в предполагаемом месте проведения работ. Для устранения подобных неисправностей может потребоваться как всего несколько часов, так и несколько недель, но совершенно точно можно сказать, что в это время процесс производства будет заморожен, что естественно приведёт к убыткам на предприятии, чего нельзя допускать ни в коем случае.

Аренда генератора без лишних хлопот

Без электричества не возможно представить себе жизнь современного города, отключение электроэнергии даже на короткий не значительный промежуток времени уже создаёт значительные неудобства, а зачастую и серьёзные проблемы. Однако до сих пор остаются такие места куда не дотянулись линии электропередач, и куда, скорее всего, не дотянуться — просто потому что это невозможно или экономические не выгодно. Но как быть, если электричество всё-таки нужно? Аренда дизельгенератора, вот самый простой способ.

Аренда дизельных электростанций

Ни для кого не секрет, что наиболее эффективным источником подачи электроэнергии в зоне с нестабильным или отсутствующим электрообеспечением являются дизельные генераторы различных типов и мощностей. Именно поэтому аренда дизельных электростанций является сегодня такой востребованной услугой.

Дизельгенераторы — это наша работа!

Аренда дизельных генераторов — основное направление деятельности нашей компании. Мы предлагаем нашим клиентам дизельгенераторы от ведущих мировых производителей, различных мощностей и комплектаций, а так же оказываем полную техническую поддержку нашего оборудования.

Аренда генераторов для бизнеса

Аренда генераторов сегодня используется в большом количестве различных сфер деятельности, в тех случаях, когда требуется бесперебойная подача энергии во время возникновения аварийной ситуации или в качестве постоянного источника питания.

Выбор генератора

Аренда генераторов — занятие не простое и гораздо более серьёзное нежели покупка, например, канцелярских принадлежностей. Для того чтобы правильно выбрать нужный генератор, который бы полностью соответствовал вашим требования, важно учесть довольно много различных факторов и характеристик, которые определяют надёжность и долговечность электростанции, а так же удобство пользования им.

Аренда генераторов — короткий путь к решению ваших проблем

Аренда дизельных генераторов для обеспечения временного или постоянного энергоснабжения объектов без подключения к сетям централизованной подачи электроэнергии используется повсеместно: производство и строительные площадки, киносъёмки, спортивные и праздничные мероприятия и многие других ситуации.