Аренда генераторов для бизнеса

Вернуться к списку

Аренда генераторов сегодня используется в большом количестве различных сфер деятельности, в тех случаях, когда требуется бесперебойная подача энергии во время возникновения аварийной ситуации или в качестве постоянного источника питания.

Дизельные генераторы используются во всевозможных медицинских учреждениях, сельском хозяйстве и в любой производственной сфере, а так же, в последнее время, всё чаще такая услуга как аренда генератора стала пользоваться спросом в частном секторе — многие владельцы загородных домов и коттеджей хотят обезопасить себя от проблем связанных с возможным отсутствием электроэнергии. 

В современной промышленности аренда электростанций - это просто необходимость, ведь даже краткосрочное отсутствие электроэнергии может сорвать производственный процесс и сроки выполнения заказов, а в некоторых случаях даже стать причиной техногенной катастрофы. Именно поэтому практически не возможно найти сейчас производственное помещение не оборудованное резервным источником питания вроде дизельного генератора.

Так же, в качестве основного источника питания,аренда дизельных генераторов используется при проведении строительных работ, по крайней мере, на их начальной стадии — до тех пор, пока к строительной площадке не подведена хотя бы временная линия централизованной подачи энергии.

Помимо этого, аренда электростанций практически повсеместно используется при проведении любых крупных мероприятий так или иначе связанных с большим скоплением людей — спортивные и культурные события, концерты, фестивали, выставки и т.п.. Любое подобное событие достаточно требовательно к энергоресурсам, т.к. используется большое количество светового и другого оборудования. Аренда генераторов в таких ситуациях может исполнять роль как и единственного и основного источника питания, так и резервного — на тот случай, чтобы мероприятие не было сорвано из-за возможных проблем с основной линией питания.

Ещё одной причиной роста рынка услуг по аренде дизельных электростанций является довольно высокая стоимость подобного оборудования, что не всегда по карману небольшим предприятиям, особенно остро этот вопрос стоит в регионах.

В такой ситуации — аренда дизельгенератора является наиболее разумным с точки зрения экономики выходом — за плату существенно меньшую чем стоимость электростанции, компания получает в своё распоряжение надёжную установку на длительный срок, к тому же избавляя себя от затрат на ремонт, техническое обслуживание и обучения персонала.

По желанию клиента, мы можем предоставить в аренду генератор с оператором, в обязанности которого входит постоянный контроль за энергоустановкой, её настройка и отладка, а так же контроль за своевременной доставкой топлива. Плюс ко всему, мы осуществляем круглосуточную техническую поддержку своих клиентов и всегда готовы оперативно заменить наше оборудование, если оно по каким-то причинам вышло из строя.
  
Кроме того, аренда дизельных генераторов позволяет клиенту выбрать конкретную модель, которая бы полностью удовлетворяла его требования, но которую фирма не может позволить себе приобрести на данном этапе своего развития.
  
Специалисты нашей компании с удовольствием помогут вам с выбором модели, рассчитают необходимую мощность и предложат дополнительные услуги на ваш выбор. Аренда генератора в «УМ-77» - это просто, удобно и быстро!

В ассортименте нашей компании — лучшие генераторы с дизельными двигателями японского производства, которые хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке. Список продукции предлагаемой нами постоянно увеличивается, но одно всегда остаётся неизменным — мы предлагаем своим клиентам только самое надёжное и качественное оборудование.


Аренда дизельных генераторов в «УМ-77» - залог стабильной бесперебойной работы вашего предприятия.